Травмы

Юридическая фирма Bodner Shapiro Law Group участвует в делах, связанных с нанесением физического ущерба личности вследствие автомобильных аварий, врачебной халатности, падения (на территории предприятия или съемного жилого комплекса), укуса животного и других обстоятельств.

Автомобильные аварии

К сожалению, автомобильные аварии случаются каждый день. Большинство исков в отношении физического ущерба подаются вследствие аварий с участием легкового или грузового автомобилей, или иных автотранспортных средств. Многие из таких аварий приводят к незначительным повреждениям автомобиля в виде помятого крыла или бампера; как правило, для разрешения таких ситуаций достаточно обратиться напрямую в страховую компанию. Однако, в случаях когда автомобильная авария привела к физической травме, гибели или иным значительным повреждениям, вам может понадобиться юридическая помощь.

Если вы получили физические травмы в результате автомобильной аварии, наша фирма может помочь вам получить возмещение ваших убытков и сократить бумажную и прочую волокиту, с которой часто приходится иметь дело при подаче заявки в страховую компанию.

Свяжитесь с нами как можно скорее, чтобы избежать дорогих ошибок, так как законом установлены определенные сроки подачи исков о физическом ущербе. В связи с тем, что вам, возможно, придется оплачивать медицинские счета и/или понадобится компенсация в связи с утратой заработка, в ваших интересах связаться с нами как можно быстрее.

Мы обладаем значительным опытом в представлении интересов клиентов, получивших телесные повреждения в результате автомобильных аварий по вине третьего лица. Наша фирма будет работать со всеми аспектами вашего дела, включая лечение и медицинские счета, ущерб имуществу и получение справедливой компенсации путем заключения мирового соглашения, процедуры примирения сторон, арбитражного разбирательства, или через суд.

Падения

Если вы подскользнулись или споткнулись и упали на территории чьей-то собственности, хозяин или владелец этой собственности может быть привлечен к ответственности. Вы можете подскользнуться и упасть на коммерческой собственности (то есть магазин, рестаран или иное предприятие); на территории жилого помещения (у кого-то дома), или государственной собственности (то есть собственности, находящейся во владении государственного учреждения на уровне муниципалитета, штата или федерального правительства).

Опасные условия, такие как разрыв ковролина, отсутствие поручней, изменение качества и материала покрытия пола, плохое освещение, узкие лестницы или мокрые полы могут стать причиной падения человека и получения физических повреждений внутри здания. Иногда люди могут получить травмы при падении на лестнице или эскалаторе. Кроме того, основанием для некоторых исков может стать падение в связи с дождем, гололедом, снегом или невидимой опасностью, такой как рытвина на дороге.

Если вы получили травму из-за падения на чьей-то собственности и хотите подать иск против того, кто, по вашему мнению, виновен, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения бесплатной первичной консультации.

Укусы животных

Ежегодно тысячи людей страдают от укусов животных, чаще всего собак. Во многих случаях, лицо, пострадавшее от укусов животного, имеет право на возмещение ущерба от хозяина или другой ответственной стороны.

К ответственности за укусы животных могут быть привлечены не только их хозяева. Владельцы пансионатов для животных, родители малолетних детей, собственники или владельцы жилых комплексов, сдаваемых в аренду, могут нести ответственность за укус животного.

В некоторых случаях вы также можете иметь право на получение возмещения в виде наказания ответственного лица за его или ее поведение. Чтобы такие штрафные санкции были наложены на ответственное лицо, необходимо, чтобы его/ее поведение характеризовалось не просто халатностью, а носило грубо неосторожный или злонамеренный характер.

Если вас или близкого вам человека покусало животное, вам необходимо, в первую очередь, обратиться к врачу. Укус собаки, при отсутствии должного медицинского внимания, может вызвать серьезное повреждение, заражение, а в некоторых случаях и смерть. После того, как вы прошли анализы, позвоните нам, чтобы мы могли рассмотреть обстоятельства вашего дела. У вас, возможно, есть основания для подачи иска и вы можете иметь право на получение компенсации за нанесенный вашему здоровью ущерб.

Если у вас есть вопросы касательно дела, связанного с любым видом нанесения физического ущерба, пожалуйста, свяжитесь с юридической фирмой Bodner Shapiro Law Group и мы предоставим вам бесплатную первичную консультацию. В связи с ограниченными сроками подачи исков, связанных с физическим ущербом, вам следует связаться с нами как можно раньше. В зависимости от обстоятельств вашего дела, вы можете иметь право на возмещение медицинских расходов, утраты заработка, морального и имущественного ущерба. Пожалуйста, обратите внимание на то, что по всем делам, связанным с физическим ущербом, мы работаем по принципу «оплата по результатам» или «условный гонорар». Это означает, что мы получим гонорар (как правило, размер гонорара составляет треть общей суммы полученной компенсации), только если выиграем дело.

Мы представляем интересы наших клиентов с сочувствием, пониманием их ситуации и предпринимаем все возможные меры для получения компенсации, которую они заслуживают. Мы обладаем необходимым опытом и предлагаем высококачественные услуги по представлению ваших интересов по любым делам, связанным с физическим ущербом. Позвольте нам помочь вам!

Адреса

645 Farmington Avenue, 3rd Floor
Hartford, CT 06105
Phone: (860) 216-3796
Fax:     (860) 206-0031


425 Union Street
Executive Offices
West Springfield, MA 01089
Phone: (413) 285-3025
(по предварительной договорённости)



Вопросы?

Обращайтесь к адвокату Шапиро здесь.

Скидка для новых клиентов!

click here to get a 10 percent discount of our services

Facebook

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Настоящий сайт носит рекламный характер в соответсвии с правилaми Верховного Суда Штатoв Массачусетс и Коннектикут. Cайт создан и функционирует исключительно с целью предоставления общей информации о юридической фирме Bodner Shapiro Law Group. Никакие размещенные на сайте сведения не могут рассматриваться в качестве юридического совета.